Waldfest 2018 am 28. und 29.07.2018

Es ist wieder soweit! Am Wochenende 28./29.Juli 2018 findet das traditionelle Waldfest vom Schwarzwaldverein Bermersbach beim alten Sportplatz statt. Hierzu laden wir alle Wanderfreunde, Ehrenmitglieder, Gäste und Einwohner recht herzlich ein.
Am Samstag, 28.7. um 18:00 Uhr erfolgt die offizielle Eröffnung. Der Sonntag 29.7. beginnt mit dem traditionellen Frühschoppen um 10:00 Uhr.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und der allseits beliebte „Wandertaler“ steht natürlich auch auf der Speisekarte. Für den Nachmittagskaffee am Sonntag steht ein gut gefülltes Kuchenbuffet bereit. Wer möchte, kann sein Wissen über Bermersbach bei einem Quiz testen. Die Preisverleihung an den Sieger findet am Sonntag, 29.7. um ca. 18 Uhr statt.

Der Schwarzwaldverein Bermersbach freut sich auf den Besuch der Wanderfreunde aus Nah und Fern auf dem alten Sportplatz!

Waldfest

letzte Änderung: 20.07.2018